LOS RETOS ACTUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

LOS RETOS ACTUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

LOS RETOS ACTUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

24,94€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
23/09/2011
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Incluye las ponencias de las jornadas celebradas durante 2010, en el marco de la Cátedra Tomás Pascual Sanz-Universidad de Burgos: Innovación tecnológica en la industria alimentaria, Los aditivos como herramienta tecnológica para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos y cómo conocer y satisfacer las expectativas del consumidor. Describe los avances en conservación, transformación y envasado de los alimentos, …

Incluye las ponencias de las jornadas celebradas durante 2010, en el marco de la Cátedra Tomás Pascual Sanz-Universidad de Burgos: Innovación tecnológica en la industria alimentaria, Los aditivos como herramienta tecnológica para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos y cómo conocer y satisfacer las expectativas del consumidor. Describe los avances en conservación, transformación y envasado de los alimentos, las aplicaciones de los aditivos y el comportamiento de los consumidores.
Leer más

Más información del libro

LOS RETOS ACTUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92681-44-0
EAN:
9788492681440
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar